机关第一党支部:召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会

来源:普洱市纪委监委     发布时间:2022/03/21 10:03:00

3月18日,市纪委监委机关第一党支部组织召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会。会议组织学习了习近平总书记考察云南重要讲话精神、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等文件精神,通报了党支部经费收支情况、支委班子征求意见情况、支委班子查摆问题情况及制定整改措施情况,分组开展批评与自我批评,并开展了民主评议党员。

图片 1.png

组织生活会现场

图片 2.png

市委常委、市纪委书记、市监委主任齐晓勇(右三)以普通党员身份参加会议

图片 3.png

第一党支部坚持第一议题学习制度,会前组织党员学习

图片 4.png

图片 5.png

开诚布公、实事求是地开展批评与自我批评

会议要求,针对查摆和评议出的问题,党员个人要明确整改事项和整改措施、整改时限,做出整改承诺。全体党员要以这次组织生活会召开为新的起点,进一步加强理论学习,坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,忠诚拥护“两个确立”,坚定践行“两个维护”,把思想和行动统一到党中央、省委和市委、市纪委重大决策部署上来,忠诚尽责,奋勇争先,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(高彩仙  || 责任编辑 茹婷婷)



扫码关注 微信公众号