驻市市场监管局纪检监察组: 第一时间组织学习普洱市第五次党代会精神

来源:驻市市场监管局纪检监察组     发布时间:2021/09/28 09:56:00

9月27日上午,市纪委监委驻市市场监管局纪检监察组召开组务会,第一时间组织纪检监察组人员学习市第五次党代会精神,重点学习第四届市委工作报告主要精神和第四届市委报告的决议、第四届市纪委工作报告的决议,李庆元书记在大会闭幕会上的讲话精神和齐晓勇书记在市纪委五届一次全会上的讲话精神,深刻领会党代会精神实质,明确下一步工作目标任务。

结合综合派驻市市场监管局和市供销合作社联合社的职能职责,在今年第四季度,立足纪检监察组职能职责,突出工作重点,督促抓好以下五个方面工作。督促市市场监管局、市供销合作社联合社全面贯彻落实省委省政府普洱现场办公会精神和市第五次党代会精神;督促市市场监管局扎实开展粮食市场秩序专项整治工作;督促市市场监管局认真开展市场监管守好“菜篮子”保民生专项执法行动;督促市供销合作社联合社扎实开展省委省监委“蹲点式”调研省供销合作社联合社反馈问题全面整改和专项整治活动;督促市供销合作社联合社、市市场监管局全力做好5000吨低氟普洱茶进藏的组织生产、质量检测等工作。(彭德春  || 责任编辑 茹婷婷)


扫码关注 微信公众号