驻市委宣传部纪检监察组:与综合监督单位座谈交流党风廉政建设和反腐败工作

来源:驻市委宣传部纪检监察组     发布时间:2022/05/11 17:37:00

驻市委宣传部纪检监察组.jpg

5月9日,为加强纪检监察组与各综合监督单位之间的沟通交流,进一步统一思想,协调推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组召开综合监督单位工作协调座谈会。

会上,驻市委宣传部纪检监察组通报了2018年进驻以来办理的问题线索中查实的各类问题和近期日常监督中发现的问题,予以警示;进一步规范了“三重一大”事项监督管理工作。

各综合监督单位分管领导及具体工作人员就工作中存在的困惑、想法与纪检监察组进行交流,并提出意见建议15条。纪检监察组表示将认真梳理吸纳这些意见建议,并落实到今后的工作中。同时,指出纪检监察组与各综合监督单位是监督与被监督的关系,监督的重点是政治监督,党组要认真履行主体责任、监督责任、领导责任,坚持“严”的主基,以小见大、以小见严,抓实抓严各项工作,与纪检监察组形成合力,共同构建风清气正、海晏河清的政治生态。

此次座谈会为今后驻市委宣传部纪检监察组更好地履行监督执纪工作职责奠定了良好基础。(文/图 陶熙 鲁丽  || 责任编辑 茹婷婷) 



扫码关注 微信公众号