驻市司法局纪检监察组:划定2021年工作重点

来源:驻市司法局纪检组     发布时间:2021/03/05 16:45:22

近日,市纪委监委驻市司法局纪检监察组认真学习贯彻各级纪委全会精神,按照市纪委监委的工作部署,结合市司法局(强戒所)的工作实际,研究制定出台了《市纪委监委驻市司法局纪检监察组2021年工作要点》,为全年工作起好步、开好局打下了坚实的基础。

 《要点》明确了纪检组2021年工作思路是坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,以推进高质量发展为主题,坚定不移全面从严治党,依规依纪依法开展好监督执纪执法,为司法行政工作高质量发展做好纪法保障。 

《要点》把全年工作细化为聚焦“两个维护”,强化政治监督;做实日常监督,充分发挥“驻”的优势;深化反腐斗争,推进“三不”一体治理;强化自身建设,全面提升综合履职能力等四个方面11项任务。

驻市司法局纪检组将按照《要点》抓实全年工作,为全市纪检监察工作高质量发展作出应有的贡献。


扫码关注 微信公众号