您现在的位置:首页 > 纪检风采

【纪检人•镜头】团结融合担当 净化生态我当先

发布时间:2019/03/13 11:32:34    作者:罗晓清    来源:景东县纪委监委

为提振干部职工团结融合担当精神,践行国家生态文明建设,三月伊始,景东县纪检监察机关组织开展了“团结融合担当 净化生态我当先”主题系列活动。

3月8日,全体干部职工徒步到无量山国家级自然保护区开展环境保护志愿活动,清理保护区内的垃圾,深入了解无量山的生态环境,干部职工的生态环境保护意识进一步增强。

图片1.jpg

徒步前往无量山国家级自然保护区

图片2.jpg

清理保护区内的垃圾

图片3.jpg

开展《浅谈“三风”教育》讲座

图片4.jpg

《解放景东历程》宣讲

图片5.jpg

团体大合唱《团结就是力量》

图片6.jpg

“穿越呼啦圈”

图片7.jpg

“拔河比赛”

图片8.jpg

“无敌风火轮”

图片9.jpg

“球行万里”

活动结束后,干部们纷纷表示,“生态兴则文明兴,绿色发展人人有责,我们要更加牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,以实际行动参与生态文明建设。”

此次活动的开展,进一步激发了干部职工立足岗位、提素建功、团结担当的热情,促进了同事间的亲切交流;进一步增强了纪检监察队伍团结担当、奋进前行的凝聚力、向心力,为铸造景东县纪检监察“忠诚、干净、担当”的纪律“铁军”提供了精神养分。

滇公网安备 53080202000193号