您现在的位置:首页 > 纪检风采

【纪检人•镜头】 以榜样为标杆 砥砺前行

发布时间:2019/03/15 12:47:31    作者:高彩仙    来源:普洱市纪委监委

1.jpg

3月14日,普洱阳光明媚,微风轻抚。云南省优秀纪检监察干部先进事迹巡回宣讲最后一场报告会在普洱举行。

2.jpg

省纪委监委宣传部部长曹渭海(前排中)出席宣讲报告会

3.jpg

普洱市委常委、市纪委书记、市监委主任徐浡尧出席报告会并致词

5.jpg

宣讲团7位成员用自己和身边的平凡故事,用质朴的语言从不同角度讲述了纪检监察干部秉公执纪、严于律己、甘于奉献、大公无私的先进事迹。

4.jpg

6.jpg

宣讲报告会现场一片安静......

精彩动情之处情不自禁的鼓掌,为纪检监察干部无所畏惧的英勇、一丝不苟的敬业、鞠躬尽瘁的情怀拍手点赞。

9.jpg

当听到王秋婷的先进事迹时,感动之余拿出手机搜索了解有关榜样的更多事迹。

10.jpg

为扩大宣讲的覆盖面,普洱市认真组织市、县、乡、村四级3500余名纪检监察干部和党员干部聆听宣讲。

11.jpg

12.jpg

聚精会神,用心用情感受先进人物身上迸发出的满满正能量。

13.jpg

14.jpg

15.jpg

宣讲团成员接受当地媒体采访,畅谈参加宣讲的感受。

16.jpg

基层纪检监察干部怀着激动的心情畅谈感受,纷纷表示要向先进们学习,立足岗位忠诚担当,为推进全面从严治党贡献自己的力量。

17.jpg


滇公网安备 53080202000193号