您现在的位置:首页 > 纪检风采

【纪检人•镜头】普洱市纪委监委举办“迎五一•展风采”职工运动会

发布时间:2019/04/30 11:22:24    作者:王春丽    来源:普洱市纪委监委

“要严格按照节俭、规范、高效的原则,认真组织举办好这次五一职工运动会,把‘创新争优、奋勇争先’的志气,转化为不竭的工作动力,以更加强健的体魄、更加昂扬的斗志、更加饱满的热情投入到工作去。”市委常委、市纪委书记、市监委主任徐浡尧对机关五一职工运动会提出期望。

4月28日,在五一国际劳动节和五四青年节来临之际,市纪委机关党委、工会、妇委会认真谋划,精心组织了“迎五一•展风采”职工运动会。来自市纪委监委机关、市委巡察机构、各派驻(出)机构7个工会小组共105人参赛。

1.jpg

全体纪检监察干部整齐列队于赛场上,展示良好的精神风貌

本次运动会集竞争性、趣味性和协作性于一体,以活跃机关气氛、激发进取意识、熔炼团队精神为目的,设置了竞技类项目气排球比赛和乒乓球比赛,趣味类项目车轮滚滚、龟兔赛跑、运球接力、企鹅漫步等比赛项目,既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是个人体育竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验。

2.jpg

领导带头比赛球技

3.jpg

咱们两个小组也PK下,看看花落谁家

4.jpg

别看我年纪大,还厉害着呢

5.jpg

托好了,我来扣

6.jpg

我们是最强啦啦队

7.jpg

我们的掌声更热烈

8.jpg

翻分,认真负责

9.jpg

龟兔赛跑,像飞一样快

10.jpg

运球接力,看谁抬得更稳跑得更快

11.jpg

车轮滚滚,摆个最漂亮的POSS

12.jpg

加油,再快点

企鹅漫步.jpg

企鹅漫步,笑翻全场

13.jpg

颁奖,最激动人心时刻来到了

我们是一等奖,好开心

通过开展运动会,丰富了干部职工文体生活,增强身体素质,促进沟通交流,强化了凝聚力和向心力,也展示了纪检监察干部职工健康、文明、积极、向上的精神风貌。

滇公网安备 53080202000193号