您现在的位置:首页 > 纪检风采

【纪检人•镜头】市纪委监委组队参加市直“五一”职工运动会精彩瞬间

发布时间:2019/04/30 19:39:47    作者:王春丽    来源:普洱市纪委监委

4月20日至26日,普洱市纪委监委组织代表队积极参加了普洱市第二届“中国梦、劳动美”市直“五一”职工运动会。

在为期一周的比赛中,市纪委监委参加了此次比赛的女子篮球、男子篮球、集体跳大绳、三人板鞋、袋鼠跳接力等全部项目。赛场上,全体运动员充分发挥团结拼搏、奋勇争先、无私无畏的团队精神,赛出了风格,赛出了友谊。

图片1.jpg

比赛前来张合影

图片2.jpg

球到手了,快跑

图片3.jpg

加油!纪委监委

图片4.jpg

看谁家先抢到

图片5.jpg

哇!跳得好高

图片6.jpg

我们的啦啦队好给力

图片7.jpg

家属也来当啦啦队

图片8.jpg

三人板鞋

图片9.jpg

咱们三也拼啦

图片10.jpg

集体跳大绳

图片11.jpg

袋鼠跳

图片12.jpg

比赛结束,来张美照

图片13.jpg

篮球男队也来张

图片14.jpg

获奖啦!圆满收官

干部职工纷纷表示,通过参加此次运动会,不仅丰富了业余文化生活,激发了工作的热情,增进了团队友谊,也充分展示了纪检检察干部积极向上的精神面貌与团结和谐的融洽氛围。


滇公网安备 53080202000193号