您现在的位置:首页 > 纪检风采

【纪检人•镜头】强化监督 确保问题整改见效

发布时间:2021/04/22 10:40:24    作者:刘松琳    来源:孟连县纪委监委

4月12至16日,省纪委省监委派出监督检查组对孟连县各级各部门疫情防控工作落实情况进行监督检查。孟连县纪委监委根据反馈问题逐条逐项查摆分析、讨论研究整改措施,紧盯问题整改的责任单位和责任人,整合全县纪检监察机关力量,按照省纪委监委每日一报告、每周一调度、每月一例会的工作要求,对标对表、强化监督,确保问题整改见底见效。

1.jpg

监督检查组深入娜允镇古城社区了解社区网格人员责任压实、网格管理措施和疫苗接种情况。(李艳梅 摄)

2.jpg


监督检查组在景信乡朗勒执勤点了解人员入县是否严格按照上级要求出示“证明”,对值守人员严格执行“一测二问三扫码”工作再提醒、再要求。(李艳梅 摄)

3.jpg

监督检查组到富岩镇信岗村八路地执勤点检查各级工作人员值守和外来人员、车辆出入登记情况。(周凤琪  摄)

4.jpg

监督检查组到城区酒店、宾馆对业主疫情防控相关制度落实情况进行监督检查,及时纠正存在的短板问题。(李艳梅 摄)

5.jpg

监督检查组深入汽车客运站监督检查,实地查看出入口、购票厅、候车厅等区域人员检测和场所消杀情况,向站内人员发放疫情宣传单。(岩共恩 摄)

6.jpg

监督检查组夜间深入芒信镇班顺村回勒下寨执勤点了解抓获违反跨境行为人员情况。(赵阿所 摄)

滇公网安备 53080202000193号