您现在的位置:首页 > 廉政动态

普洱:学习贯彻《综合考核办法》 推动健全科学考评体系

发布时间:2019/05/17 17:29:18    作者:高彩仙    来源:普洱市纪委监委

5月17日,普洱市纪委市监委召开市纪委常委会(市监委委务会),传达学习了省纪委办公厅近日印发的《云南省纪委省监委综合考核办法(试行)》,会议强调要认真学习考核办法,深入领会精神实质,结合实际建立健全普洱纪检监察系统科学考核评价体系,推动普洱纪检监察工作高质量发展。

“省纪委省监委出台综合考核办法是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥考核“指挥棒”作用,不断提高云南纪检监察工作“贡献率”的重要举措。”普洱市委常委、市纪委书记、市监委主任徐浡尧要求要根据省纪委监委考核办法,结合实际进一步完善对各县(区)、机关各部门和各派驻(出)机构的量化考核方式。

会议要求,要咬定目标任务,把握重点,突破难点,挖掘亮点,不断寻找差距,查摆问题,研究对策,切实强化各项工作的有效落实,努力奋勇争先,不断提高普洱纪检监察工作“辨识度”。机关各有关部门要定期对各项工作认真查摆,及时发现问题和差距,以工作预警等形式,对各县(区)、各派驻(出)机构进行督促提醒。


滇公网安备 53080202000193号