您现在的位置:首页 > 廉政动态

孟连:举办纪检监察干部新闻宣传培训班

发布时间:2019/10/17 09:41:24    来源:孟连县纪委监委

近日,孟连县纪委监委举办全县纪检监察新闻宣传工作培训班,邀请了市纪委监委宣传部长苏贤益授课。

QQ图片20191017094000.jpg

授课围绕如何增强纪检监察新闻宣传工作必备的知识和技能、如何增强新闻宣传工作的紧迫感和责任感、如何提高新闻发现和采写能力等做了深入浅出的讲解、理论与实践相结合,让纪检干部对新闻稿件的撰写有了更全面、更准确的理解和把握纪检监察机关对新闻宣传工作重要性的认识,提升新闻的写作能力和水平。

会议要求全体学员要提高政治站位,适应当前纪检监察宣传工作的新形势、新变化,迅速消化学习内容,结合自身工作努力去实践;要明确宣传工作目标任务,找准自身定位;要勇于动手动脑,掌握写作技巧,提升自己的业务能力。

通过培训,进一步提高全县纪检监察干部新闻写作水平,提升纪检监察工作的社会影响力,强化纪检监察队伍面对舆情的处置能力。

参加的培训的还有县纪委常委、县监委委员、机关各部室、各派驻(出)机构和县委巡察机构全体干部、乡(镇)纪委书记共计60余人参加培训班。

滇公网安备 53080202000193号