您现在的位置:首页 > 派驻监督

驻市应急管理局纪检监察组:对联系单位开展日常督查工作

发布时间:2021/04/30 13:47:15    作者:罗超    来源:驻市应急局纪检监察组

4月28日,驻市应急管理局纪检监察组一行“下沉”到联系部门下属单位军供站开展督查,推动“监督探头”向纵深发展。

驻市应急局纪检监察组对市军供站负责人开展廉政提醒谈话,并详细了解了该站在军供保障、党建、财务管理等方面的工作情况,结合日常监督实际,突出问题导向和谈话的针对性,给“关键少数”和关键岗位人员打好“预防针”、念好“紧箍咒”,特别是对军供站即将进行改造项目中涉及廉洁自律方面情况进行提醒谈话。

对廉洁过节情况进行监督检查。围绕落实中央八项规定及其实施细则精神和作风纪律建设等情况,紧盯关键环节、重要领域和重点岗位,从节前作风纪律教育、规章制度执行、自查自纠情况等方面进行监督检查,在全面掌握廉洁过节情况的同时,释放严格执纪的信号。并就下一步工作提出要求。


滇公网安备 53080202000193号