云南省人民政府副秘书长孙赟接受纪律审查和监察调查

来源:云南省纪委监委     发布时间:2020/08/17 14:08:38

“嘉禾乡党委要担负起全面领导党风廉政建设和反腐败斗争的主体责任,切实加强对巡察反馈意见整改工作的组织领导,从自身改起,一级做给一级看,确保整改任务不折不扣落实到位。”8月11日,江城县纪委书记、县监委主任李俊约谈了巡察整改不到位的嘉禾乡党政主要负责人。

为持续抓好巡察整改,深化巡察成果运用,做好巡察“后半篇文章”,今年4月13日至6月10日,县委第一巡察组对嘉禾乡党委开展了巡察“回头看”,对嘉禾乡巴嘎村、南旺村、江西村、明子山村、隔界村开展常规巡察。

嘉禾乡党委对县委巡察反馈意见整改重视不够,履行整改责任不到位,整改工作流于形式;整改工作不实;未建立巡察整改问题清单销号制度,台账管理不规范,后续整改石沉大海……在约谈中巡察组针见血地指出了嘉禾乡党委在巡察整改中存在的问题。

“完全接受今天的谈话。在今后的工作中以高度的政治自觉净化思想认识,以严肃认真的态度认清目标任务,以脚踏实地的作风推进整改举措,以标本兼治为目标建章立制,细化措施,明确责任,亲力亲为,带头抓落实,坚决杜绝此类事件问题的再次发生。”嘉禾乡乡长说道。

嘉禾乡党委表示在今后工作中,将进一步提高思想认识,认清目标任务,针对问题拿出实实在在解决办法,逐一销号解决,并建立长效机制。(罗发秀)


扫码关注 微信公众号