您现在的位置:首页 > 首页滚动图片

云南省纪检监察系统庆祝新中国成立70周年大合唱活动举行

发布时间:2019/09/24 10:08:30    来源:云南省纪委省监委网站

9月23日,云南省纪检监察系统庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国大合唱”活动在云南大剧院举行。

1.jpeg

省委常委、省委宣传部长赵金,省委常委、省纪委书记、省监委主任冯志礼出席。

本次活动由省纪委省监委主办,16个州市纪委监委代表队和省纪委省监委机关代表一队、二队共18支队伍精心准备了《纪检监察写忠诚》《奋进新时代》等18支合唱歌曲,用歌声献礼新中国成立70周年,歌唱祖国走向繁荣富强。

2.jpeg

一曲曲高亢嘹亮、激情澎湃的歌曲,热情讴歌了新中国成立70年来的光辉历程和伟大成就,生动展现了全省纪检监察干部“不忘初心、牢记使命”,忠诚向党、一身正气、重整行装再出发的奋斗风采。(谢进/文  田树勋  王樱璇/图)


滇公网安备 53080202000193号