您现在的位置:首页 > 首页滚动图片

普洱市纪委市监委用歌声献礼新中国成立70周年

发布时间:2019/09/25 14:53:10    作者:伍晓慧    来源:普洱市纪委监委

9月23日,云南省纪检监察系统庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国大合唱”活动在云南大剧院举行。本次活动由省纪委省监委主办,16个州市纪委监委代表队和省纪委省监委机关代表一队、二队共18支队伍精心准备了18支合唱歌曲,用歌声献礼新中国成立70周年,歌唱祖国走向繁荣富强。

下面,邀您一起来看普洱市纪委市监委代表队的精彩瞬间......

微信图片_20190925150810.jpg

普洱市纪委监委高度重视大合唱展演工作,市委常委、市纪委书记、市监委主任徐浡尧负责指挥,带头参加排练。

6.jpg

8.jpg

台上一分钟,台下十年功。每位队员全力以赴,克服各种困难,利用业余时间进行了历时三个月的辛苦排练。

展演中,每位队员尽情释放自己的声音,展现为祖国母亲歌唱的自豪。

高亢嘹亮、激情澎湃。普洱市纪委监委代表队用歌声向祖国告白。展现了纪检监察干部不忘初心、牢记使命,忠诚向党、一身正气、重整行装再出发的奋斗风采。

动听滴歌声在这里,别错过哟~~

滇公网安备 53080202000193号