您现在的位置:首页 > 图片新闻

驻市林业局纪检监察组:对宁洱县林业生态工程重点项目进行专项督查

发布时间:2018/06/11 17:14:00    作者:商忠梁 袁以昌    来源:市纪委驻市林业局纪检监察组

“天然林停伐补助工程实施以后,省级下达资金多少,到县多少?林农补偿金兑付多少?结余多少?结余原因是什么?”6月8日下午,市纪委驻市林业局纪检监察组以问题为导向,深入宁洱县林业局、同心镇林业站了解天然林停伐资金补助、退耕还林、建档立卡贫困人口生态护林员选聘等资金的使用管理与兑付情况。


对检查中存在的管护资金结余问题,市纪委驻市林业局纪检监察组要求宁洱县林业局对林农补偿费必须及时全额兑付到位;对天然林管护要实现全覆盖,合理区划管护责任区,及时聘请管护人员进行管理,加强对管护人员的培训,提高管护成效;要严格管护费使用范围,将管护补助支出用在刀刃上;对涉及退耕还林生态补偿的历史遗留要多向县委、政府汇报,争取支持,尽快解决问题。



滇公网安备 53080202000193号