您现在的位置:首页 > 图片新闻

普洱:明察暗访窗口单位和部门服务企业情况

发布时间:2019/07/18 17:25:28    来源:驻市工信委纪检监察组

近日,根据市纪委市监委提升营商环境监督执纪问责领导小组安排,市纪委常委、第一监督检查室主任纪明良带队与驻市工信委纪检监察组组成明查暗访组深入市工业园区管委会和工业园区木乃河片区普洱澜沧古茶人合股份有限公司、爱伲庄园咖啡有限公司、云南大唐汉方制药股份有限公司、普洱市思茅区森盛林化有限责任公司、云南普洱西南水泥厂有限公司等企业随机走访了解全市窗口单位和有关部门服务企业情况。

图片1.jpg

通过走访,企业普遍反映,木乃河片区交通不便,金融服务滞后,医疗保障不到位,审批程序复杂,办证手续繁杂时限长。市区两级部分窗口单位服务人员态度不好,履职能力不强,政策不熟悉。

针对发现的问题,明查暗访组要求园区管委会要认真分析排查问题并加以解决,在继续服务好入园企业的同时,加大对企业生产经营活动的监管,特别要督促园区按照规划设计建厂房和办公楼,切实管好园区,发展好园区,让园区真正成为全市工业发展的洼地。图为检查组在爱伲庄园咖啡有限公司了解情况。

滇公网安备 53080202000193号