您现在的位置:首页 > 巡察派驻

市纪委驻市委宣传部纪检监察组:督促驻在部门认真学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018/09/30 15:06:00    作者:阿莲    来源:市纪委驻市委宣传部纪检监察组

近日,市纪委驻市委宣传部纪检监察组发出通知,要求各监督单位党组要按照中央的要求,将学习新修订的《条例》作为当前的首要政治任务抓落实。

通知要求,要把《条例》纳入党员干部学习教育培训的重要内容,要结合实际制定具体的学习宣传工作方案,采取党组(支部)会、党小组会、理论学习中心组等形式组织学习,切实加强纪律教育,强化日常管理和监督,进一步增强党员干部的纪律意识和规矩意识,把党的纪律规矩视为“带电的高压线”,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,把纪律要求转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

纪检监察组将采取不定期对学习宣传贯彻《条例》情况开展专项督查。

滇公网安备 53080202000193号