您现在的位置:首页 > 巡察派驻

景谷:十三届县委第八轮巡察全部进驻到位

发布时间:2019/09/16 10:05:43    来源:景谷县委巡察办

近日,景谷县召开十三届县委第八轮巡察工作动员部署会,全面开展第八轮巡察工作,对县委办公室(县委机要和保密局、县委党史研究室)、县政府办公室(县政府驻昆明办事处、县政府外事办、县机关后勤服务中心)、县委政法委(县法学会)、县委党校、县搬迁安置办公室5个部门单位开展巡察。

本轮巡察,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大战略部署,坚持把发现问题作为巡察工作的生命线,紧盯重点人、重点事、重点问题“三个重点”,聚焦“六个围绕、一个加强”开展全面“政治体检”。重点检查被巡察党组织学习贯彻落实中央、省委、市委和县委的决策部署,遵守和执行党规党纪、中央八项规定精神,落实脱贫攻坚工作、意识形态工作责任制,开展扫黑除恶专项斗争情况,聚焦破除形式主义、官僚主义问题,着力解决群众身边的腐败问题和不正之风,努力营造风清气正的政治生态。

目前,5个巡察组已全部进驻完毕,分别设立了接访地点、意见箱,并开通举报电话和电子邮箱,受理与巡察有关的来电、来信、来访,并接受广大群众的监督。

各巡察组巡察联系方式如下:

景谷县委第一巡察组:

1.巡察单位:景谷县搬迁安置办公室

2.举报电话:15087950693

3.电子邮箱:jgxw11dyxcz@163.com

景谷县委第二巡察组:

1.巡察单位:景谷县委办公室(景谷县委机要和保密局、景谷县委党史研究室)

2.举报电话:15008804903

3.电子邮箱:jgxwdexcz@163.com

景谷县委第三巡察组:

1.巡察单位:景谷县委党校

2.举报电话:15087962585

3.电子邮箱:jgxwdsxcz@163.com

景谷县委第四巡察组:

1.巡察单位:景谷县政府办公室(景谷县政府驻昆明办事处、景谷县政府外事办、景谷县机关后勤服务中心)

2.举报电话:15008741373

3.电子邮箱:jgxwdsixcz@163.com

景谷县委第五巡察组:

1.巡察单位:景谷县委政法委(景谷县法学会)

2.举报电话:15087955285

3.电子邮箱:jgxwdwxcz@163.com


滇公网安备 53080202000193号