市委巡察办举行对村(社区)党组织巡察巡回督导 业务培训会

来源:市委巡察办     发布时间:2020/10/12 17:03:32     作者:于飞

2.jpg

10月10日,市委巡察工作领导小组办公室举行对村(社区)党组织巡察巡回督导业务培训会,市委巡察办、市委对村(社区)党组织巡察巡回督导组全体人员参加会议。

会上,宣读了市委对村(社区)党组织巡察巡回督导组长授权任职及任务分工的通知和关于认真做好市委对村(社区)党组织巡察巡回督导有关问题的通知,观看了文山州文山市和西盟佤族自治县开展对村(社区)党组织巡察工作专题片,并解读了《普洱市对村(社区)党组织巡察巡回督导工作方案》。会议要求,要充分认识推进对村(社区)党组织巡察的重要意义,准确把握对村(社区)党组织巡察的形势任务、工作流程和督导重点,深入扎实做好对村(社区)党组织巡察巡回督导工作,确保全市对村(社区)党组织巡察工作高质效推进。

据了解,市委组建3个对村(社区)党组织巡察巡回督导组,将在第四季度分片区对全市9个县(思茅区除外)开展对村(社区)党组织巡察巡回督导工作。


扫码关注 微信公众号