您现在的位置:首页 > 深入贯彻落实党的十九大精神

普洱:举办宣传党的十九大精神文艺晚会

发布时间:2017/12/01 11:53:00    作者:高彩仙    来源:普洱市纪委

11月29日晚,普洱市举办的宣传党的十九大精神文艺晚会在情景剧《山花烂漫迎朝阳》中拉开序幕,普洱人用最美的歌,最美的舞庆祝党的十九大圆满召开。


晚会共分为序、党旗生辉、美好家园、寻梦普洱、尾声五个章节,以大型歌舞为载体,生动的展现了新中国在中国共产党的坚强领导下发生的翻天覆地的伟大变化,歌颂祖国的发展成就,宣传党的十九大精神。


近两个小时的晚会共演出了《光辉历程》《百年梦圆》《旗帜》《美好普洱胜天堂》等13个节目。节目有情景剧、朗诵、舞蹈、小品、说唱剧等,演员们饱满的热情和全身心投入的精彩演绎受到了全场观众的热烈欢迎,尤其是用普洱方言表演的精准扶贫小品《心声》更是获得了观众的阵阵掌声,在舒心接受、会心一笑中体会国家对群众的好政策,体会扶贫工作人员的艰辛和不易。


晚会其间,十九大代表杨娜到现场接受采访,向大家分享了自己参加中国共产党第十九次全国代表大会,亲身聆听习总书记作的工作报告和参与审议讨论的深刻体会和认识。


为顺利推进党的十九大宣传工作,使习近平新时代中国特色社会主义思想在普洱大地深入人心,落地生根,开花结果,普洱市制定出台了《普洱市宣传党的十九大精神工作方案》,对宣传十九大精神进行了安排部署。



滇公网安备 53080202000193号