您现在的位置:首页 > 深入贯彻落实党的十九大精神

江城:用好“新时代讲习所” 把党的十九大精神传递到千家万户

发布时间:2018/04/08 11:38:00    作者: 普萍

连日来,江城哈尼族彝族自治县积极探索创新,切实办好“新时代讲习所”,更好地把习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神等党的声音、政策传递到基层,传递到千家万户。

在工作推进中,江城依托县委党校、党员活动室、会议室、乡(镇)文化站、村级活动室、闲置校舍,按有场地、有机构、有制度、有标识、有资料等“五有”标准,规范化建设“新时代讲习所”。同时,把经验丰富的党务工作者、“土专家” “领头雁”“名师”“名医”“名家”及老干部、支部书记、技术专家和致富能手、道德模范等作为讲习所的宣讲人员,建立起一支规模适度、门类齐全、结构合理、热情高涨的宣讲队伍,全方位提升讲习质量。

宣讲内容以宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神为主线,按需确定讲习内容, 真正让讲习所通过“讲”,把党的声音、路线方针政策传达到最基层,激发群众脱贫攻坚的内生动力。


滇公网安备 53080202000193号