您现在的位置:首页 > 要闻要论

冯志礼为2017年度新提拔厅级领导干部任职培训班作开班动员和辅导 展现云南干部队伍新时代新担当新作为的风采

发布时间:2018/10/12 09:28:00    来源:云南省纪委省监委网站

10月11日,云南省2017年度新提拔厅级领导干部任职(党风廉政建设及履职能力提升)培训班在省委党校开班。省委常委、省纪委书记、省监委代理主任冯志礼作开班动员,并围绕党风廉政建设主题进行辅导。

冯志礼强调,党员领导干部要始终保持全面从严治党永远在路上的政治清醒,做政治坚定的明白人;要把绝对忠诚融入血液、浸入骨髓,做对党忠诚的表率;要按下工作“快进键”,跑出“加速度”,做担当负责、积极作为的实干家;要自警、自省、自律,做廉洁从政的清白人。

冯志礼勉励新提拔厅级领导干部学会在批评中成长、在监督下工作、在自律中自强,把忠诚作为灵魂,把为民作为核心,把担当作为本职,把清廉作为底线,勤政廉政,展现云南干部队伍新时代新担当新作为的风采。(杨富东)


滇公网安备 53080202000193号