您现在的位置:首页 > 要闻要论

普洱:纪检监察干部热议“我和我的祖国”大合唱展演

发布时间:2019/09/26 14:26:19    作者:罗晓清    来源:普洱市纪委监委

9月23日,云南省纪检监察系统庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”大合唱活动在云南大剧院举行,全省纪检监察系统18支代表队用响亮的歌声为祖国送上满满的祝福。活动引发了普洱市各级纪检监察干部的热议。

“在新中国成立70周年之际,全省纪检监察系统聚众人之力,集众人之心歌颂我们伟大的祖国,是非常幸福的事情。愿祖国繁荣昌盛!愿铁军风华芳正。”该市纪委常委、市监委委员、纪检监察干部监督室主任陈云芝谈到。

“很荣幸能以大合唱的形式,集体为祖国送上祝福。”市委巡察办主任刘闻学深有感触地说,“感谢省纪委监委给我们提供了一个值得记忆的增强职业自信、激发爱国热情、铸造团队精神的绝佳机会。我们用心歌唱祖国,祝福祖国。”

市纪委监委宣传部副部长伍晓慧感叹道:“祖国很大,我们很小。用歌声告白祖国,我们和祖国唱在一起、心在一起、爱在一起!为我和我的祖国点赞!”

“一路走来,很不容易。普洱市纪检监察干部集饱满热情齐心演唱的《北京颂歌》,将是我们终生难忘的回忆。”市委巡察办工作人员刘娅说。

该市纪委监委干部王春丽表示:“听着那一曲曲用心演唱的颂歌,我的心情激动不已。感谢省纪委监委让我们在舞台上唱出我们对祖国母亲的深深祝福。”

“很幸运能参与此次合唱展演。当一首首歌颂伟大祖国的歌曲在大剧院内回响的时候,我数次止不住地热泪盈眶,身为中国人的自豪感与幸福感油然而生。”市纪委监委干部赵雪吟激动地说道。

连日来,大合唱展演成了纪检监察干部时刻讨论的话题,大家纷纷表示,将把对祖国的无限热爱化为严深细实的工作作风,不忘初心、牢记使命,忠诚向党、一身正气、重整行装再出发,凝心聚力推动正风反腐工作深入开展,以更加优异成绩向新中国成立70周年献礼。

滇公网安备 53080202000193号